Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!»

Эколидеры Чеченской Республики готовятся к победной поездке в «Артек»

Во вторник, 03 октября, в офисе Регионального штаба всероссийской экологической акции «Сделаем вместе!» в Грозном состоялась встреча депутата ГД ФС РФ, заместителя председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений – Магомеда Селимханова с эколидерами Чеченской Республики. Восемь учеников из разных школ региона стали победителями федерального этапа конкурса «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!», который проходил во всех школах страны с 15 марта по 20 мая 2017г. Для них в числе призеров со всей страны, организована поездка в МДЦ «Артек» (ребята посетят 12-ю смену «Будущее начинается сегодня», которая пройдет 18-19 октября). Как стало известно накануне, двое победителей по уважительным причинам не смогут посетить знаменитый детский центр. В связи с этим федеральный штаб Акции направил им поощрительные подарки – именные часы с логотипом «Сделаем вместе!».

Магомед Селимханов передал подарки и благодарственные письма от имени Координатора направления «Экологическое образование» федерального партийного проекта «Единой России» - «Экология России», Первого заместителя председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке Геннадия Онищенко.

Также благодарственным письмом от Геннадия Григорьевича был награжден Руководитель Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев.

В ходе встречи ребята рассказали о проведенных уроках, полученных знаниях и опыте в экосфере, о своих идеях, которые в виде нового проекта эколидерам предстоит презентовать в «Артеке».

«Желаю вам удачи в предстоящей поездке. Не забывайте, что вы должны представить наш регион на самом высоком уровне среди всех многочисленных представителей из других субъектов России. Уверен, что вас ждет увлекательная и насыщенная программа и в ваших силах сделать ее максимально полезной для себя», заключил М. Селимханов.

Встреча завершилась коллективной фотографией на память.

Источник

 

Поделитесь с друзьями:  

<< все новости