Эколидеры Чувашии поделились своими впечатлениями о жизни в «Артеке»

В лагере «Лазурном» отдыхает сейчас 5 эколидеров из Чувашской Республики, которые стали победителями финального этапа акции «Всероссийский экологический урок «СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!». И приехали они в МДЦ «Артек» со своим экологическим проектом при поддержке регионального руководителя партийного проекта «Экология России» Сергея Лебедева.

За время смены ребята уже стали участниками многих интереснейших мероприятий и поделились своими первыми достижениями и впечатлениями: Игорь Левый в составе 12 отряда стал победителем в спортивной игре «Веселая спортляндия», его отряд также награжден дипломом конкурсной массовки «Hellowween» в номинации «Самый позитивный отряд»; все ребята получили бескрайние эмоции от участия в агитбригадах «Моя ойкумена»; Аня Смирнова в составе агитбригады со сценкой «Мы за Китай» одержала победу в номинации «Самое смешное выступление»; Дашу Иванову впечатлила шикарная экскурссия по городу-герою Севастополь; Таня Кудашова отметила живописную природу лагеря «Лазурный» и доброжелательную обстановку в отрядах.

Эколидер Даша Иванова уже не первый год в международном детском центре и по ее словам именно в лагере "Лазурном" прекрасные виды на море и скалы Адалары, а о вожатых «Артека» можно создавать легенды и заносить их имена в Книгу Рекордов Гиннеса, как самых стрессоустойчивых и оригинальных людей на этом свете, всегда готовых прийти на помощь.

«Правильно говорят, что "Артек" - это островок детства и тот жизненный период, который навсегда останется в твоей душе. Ради таких моментов и стоит приезжать в этот лагерь, ради друзей на всю оставшуюся жизнь, ради толчка самому себе в нужном направлении. Я ждала от "Лазурного" чего-то нового и нереального. Того, чего не было ни в каком лагере. И я это получила. "Лазурный Артек" подарил мне эту возможность. Возможность заниматься увлекательными и не свойственными мне делами и процессами! Спасибо за это нашему любимому "Артеку", - поделилась Дарья.

«В «Артеке» впервые. Но за то время, которое я провела в этом лагере, я очень полюбила "Лазурный". Это замечательное место, в котором исполняются мечты! Это место вдохновляет своей красотой, заставляет улыбаться каждую минуту и делает счастливым! Это место просто волшебное!», - так отозвалась о «Лазурном» эколидер Аня Богданова.

 

Поделитесь с друзьями:  

<< все новости

 

 

-