Персональная страница лидера - участника Акции

Николайчук Ксения
16 лет
Иркутская область
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧЕРЕМХОВСКИЙ РАЙОН, ПАРФЕНОВО
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Парфеново
10 класс

Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Парфеново

Куратор Акции:
Богданова Татьяна Павловна
Заместитель директора по воспитательной работе
+79500942695
bogdanova.tanya2013@yandex.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация: Отчет - презентация о реализации проекта "Здоровое питание школьников" в МКОУ СОШ с. Парфеново,Черемховского района. Всего уроками охвачено 172 школьника 2-7 классов.

Даты проведения урока
28.01.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 22 чел.

08.02.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 19 чел.

08.02.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 15 чел.

08.02.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 21 чел.

11.02.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 14 чел.

11.02.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 22 чел.

11.02.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 15 чел.

11.02.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 19 чел.

11.02.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 17 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.