Персональная страница лидера - участника Акции

Овчинникова Полина
15 лет
Удмуртская Республика
г.Воткинск
МБОУ СОШ № 10 им. Ю.А. Гагарина г. Воткинска Удмуртской Республики
9 Г класс

МБОУ СОШ № 10 им. Ю.А. Гагарина г. Воткинска Удмуртской Республики

Куратор Акции:
Турова Наталия Викторовна
учитель биологии и химии
83414543424
natalia.shirobockova@yandex.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация: В отчете я рассказываю о том, что провела не просто уроки о значимости правильного и здорового питания, но и о гастрономическом фестивале народов России, который был организован в рамках Акции "Сделаем вместе"

Даты проведения урока
01.03.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 24 чел.

01.03.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 22 чел.

30.03.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 28 чел.

12.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 25 чел.

14.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 21 чел.

15.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 28 чел.

21.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 26 чел.

25.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 19 чел.

29.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 27 чел.

11.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 30 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.