Персональная страница лидера - участника Акции

Новакова Виктория Васильевна
16 лет
Ростовская область
г Ростов-на-Дону
МБОУ "Школа 110"
10 класс

МБОУ "Школа 110"

Куратор Акции:
Новакова Олеся Александровна Олеся Новакова
Ответственный за питание
+7(863)2781841
moy110@mail.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация: На протяжении третьей и четвертой четверти в МБОУ "Школа 110" проходили уроки на тему "Здоровое питание школьника". Лидер акции Виктория Новакова- ученица 10 "Б" класса с удовольствием доводила до подрастающего поколения все тонкости связанные с рационом питания школьников. Практически в каждом классе начальной школы были прослушаны уроки с использованием презентации "Секреты правильного питания", а старшие классы узнали о том, что "я есть то, что я ем". Так же лидер провела дебаты на тему "Вкусно или полезно, есть ли выбор?", "Школьная столовая новый имидж", "Обратная сторона диет", "Если бы я был директором: что убрать и что добавить в меню", "Что нужно есть, что бы быть в форме". Все слушатели с удовольствием участвовали в обсуждениях, высказывали свою точку зрения и выдвигали свои предложения. Такой активности от учеников не ожидал даже лидер. Оказывается , что детям важно то, как и чем они питаются! Так же Виктория совместно с родителями провела исследовательскую работу по организации школьного питания, в результате чего выяснилось , что детям нужно выделять больше времени для приема пищи! Исследовав свой рацион питания, лидер заменила значительную часть продуктов потребляемых ежедневно. Результатом своей работы Виктория поделилась с наставниками - провела урок для учителей , рассказала о результатах акции и представила им выставку работ учеников , эти рисунки дети рисовали после проведенных лидером занятий по желанию. Ученики тоже остались очень довольны, так как Виктория наградила каждого из участников по личной инициативе. Вот такой огромный объем работы был выполнен ученицей 10 "Б" класса Новаковой Викторией в рамках проекта "Здоровое питание школьника".

Даты проведения урока
09.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 28 чел.

10.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 26 чел.

10.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 24 чел.

10.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 22 чел.

11.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 23 чел.

11.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 18 чел.

11.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 18 чел.

14.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 24 чел.

15.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 27 чел.

17.03.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 26 чел.

11.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 25 чел.

04.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 25 чел.

11.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 22 чел.

13.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 29 чел.

20.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 23 чел.

20.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 17 чел.

27.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 14 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.