Персональная страница лидера - участника Акции

Исбандиярова Марьям
17 лет
Севастополь
Севастополь
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 17 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПОЛНОГО КАВАЛЕРА ОРДЕНА СЛАВЫ НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА КУЗНЕЦОВА»
10-а класс

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 17 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПОЛНОГО КАВАЛЕРА ОРДЕНА СЛАВЫ НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА КУЗНЕЦОВА»

Куратор Акции:
Кочержук Татьяна Александровна
зам. директора по воспитательной работе
723330
tkocherzhuk@mail.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация: Данная презентация является результатом работы временного промежутка в размере месяца. Отчет представляет собой четкое описание целей, поставленных задач и проделанной работы, сопровождаемой фотоотчётом. Были проведены все необходимые занятия, посещена лекция, мастер-класс, посвящённый ЗОЖ, а также проведена исследовательская работа.

Даты проведения урока
08.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 25 чел.

12.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 23 чел.

13.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 21 чел.

15.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 27 чел.

20.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 19 чел.

27.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 22 чел.

12.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 21 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.