Персональная страница лидера - участника Акции

Жарикова Валерия Евгеньевна
15 лет
Саратовская область
с. Царевщина
Муниципальное общеобразовательное учреждение - средняя общеобразовательная школа имени заслуженного учителя РСФСР Худякова В. И. с.Царевщина Балтайского района Саратовской области.
10 класс

Муниципальное общеобразовательное учреждение - средняя общеобразовательная школа имени заслуженного учителя РСФСР Худякова В. И. с.Царевщина Балтайского района Саратовской области.

Куратор Акции:
Березина Татьяна Владимировна
учитель начальных классов
+7 (84592) 2-44-23
tanyucha39@yandex.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация: В своем отчете я рассказала о работе нашей школы по теме "Здоровое питание школьника". В каждом классе прошло мероприятие по данной теме. Самое главное в любой работе - это результат. После проведенных мероприятий ребята более внимательно стали относиться к своему рациону питания.

Даты проведения урока
11.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 16 чел.

13.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 8 чел.

14.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 17 чел.

15.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 13 чел.

19.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 9 чел.

20.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 20 чел.

21.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 16 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.