Персональная страница лидера - участника Акции

Муртазина Камелия Андреевна
14 лет
Челябинская область
г Челябинск
МБОУ "Образовательный центр №3 имени В.К. Белоусова"
8 класс

МБОУ "Образовательный центр №3 имени В.К. Белоусова"

Куратор Акции:
Илюшина Физия Гатиятулловна
учитель географии и биологии
(351) 775-04-80
Fizia2704@mail.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация: В рамках Всероссийской акции «Здоровое питание школьников» организованы и проведены следующие мероприятия: 1.Организация и проведение занятий по теме "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов (более 191 учащихся); 2.Организация и проведение занятий по теме "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов (более 148 учащихся); 3.Подготовка учащимися презентаций на тему здорового питания и выступление перед широкой аудиторией (школьники, родители, учителя и т. д.); 4.Подготовка фото коллажей блюд здорового питания, приготовленных в домашних условиях лидерами проекта (с размещением рецептов блюд); 5.Организация и проведение викторины «Знатоки правильного питания» ( 5 классы); 6.Подготовка и проведение игровой программы «Здоровое и вкусное питание» (5-6 классы); 7.Проведение тестирования "Грамотно ли вы питаетесь«(5-8 классы); 8.Проведение интервью с заведующей комбинатом школьного питания; 9.Проведение интервью с медицинским работником; 10.Подготовка и проведение мастер класса по приготовлению витаминных салатов из фруктов и овощей; 11.Подготовка и проведение мероприятия для людей старшего поколения "Правильное питание как залог долголетия»; 12.Изготовление и распространение буклетов с полезной информацией ( пирамида питания, основные принципы питания); 13.Проведение интерактивной беседы по теме "Что в питании вредно и что полезно»; 14.Организация и проведение квест-игры "Здоровое питание« (1-4 классы); 15.Организованы и проведены дебаты среди учащихся 8-10 классов; 16.Проведена исследовательская работа «Правильное питание школьников»; 17.Организация выставки плакатов, посвящённых правильному питанию.

Даты проведения урока
18.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 25 чел.

19.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 20 чел.

19.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 27 чел.

20.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 42 чел.

20.04.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 17 чел.

26.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 27 чел.

26.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 26 чел.

27.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 20 чел.

28.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 33 чел.

29.04.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 27 чел.

04.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 18 чел.

05.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 17 чел.

12.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 20 чел.

12.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 23 чел.

24.05.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 33 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.