Персональная страница лидера - участника Акции

Синицына Анна Вадимовна
15 лет
Брянская область
г. Жуковка
МБОУ Жуковская СОШ № 1 им. Б.В.Белявского
9 класс

МБОУ Жуковская СОШ № 1 им. Б.В.Белявского

Куратор Акции:
Чукова Елена Викторовна
советник директора по ВР
+74833432171
al.chukova@yandex.ru Написать

 

Конкурсные материалы лидера

Отчет о проделанной работе

Аннотация:

Даты проведения урока
11.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 20 чел.

12.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 11 чел.

16.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 21 чел.

17.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 14 чел.

18.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 25 чел.

18.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 23 чел.

19.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 25 чел.

19.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 24 чел.

20.05.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 19 чел.

03.06.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 34 чел.

03.06.2022

Тема: Урок-презентация "Секреты правильного питания" для учащихся 1-4 классов
Охват: 42 чел.

06.06.2022

Тема: Урок-презентация "Я - то что я ем" для учащихся 5-7 классов
Охват: 5 чел.

Портфолио участника

1 Информация об организованных дебатах

Разместите информацию об организованных и проведённых дебатах на свободную тему, соответствующую тематике акции. Обязательно для заполнения.

2 Информация о проведенных исследовательских работах

Исследования организации системы школьного питания (совместно с родителями), проведение анализа рациона учащихся и его сопоставление с нормативными показателями, исследование национальных и семейных традиций питания, иные исследовательские практикумы на тему здорового питания. Исследование/аналитический обзор объёмом не более 3 страниц А4. Проводятся на усмотрение участников конкурса.